当前位置:首页 > 工作动态 > 质监动态
简报2019年第8期--中共沧州市建设工程质量监督站支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议
   发布时间:2019-3-29 9:18:33   
 

 

   328日上午9时我站党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员会议,市住建局党组成员副局长马增印同志到会指导。

  为了开好此次会议,确保会议贴近主题,确保会议效果,多次与局党办沟通有关事项,局党办对我们进行了认真指导。会前,组织去大元集团学习党建工作、并定出工作方案、

 

支委会进行了专题布置。开展了征求意见活动,发放征求意见表29份,回收29份,收集到意见建议21条,对支委会意见建议14条,其他意见17条。

在组织生活会上,党支部书记温和民同志代表党支部进行了对照检查,针对自己工作进行了对照检查,各位委员及全体党员一一进行了对照检查,并进行了逐一批评。每位党员以敢于解剖自己的勇气,反思自己的工作,深挖存在的问题,并拿出解决问题的措施。温和民书记还带领全体党员学习了《党章》,并重温了入党誓词。会上,还以评议表的形式,对全体党员进行了民主评议。

 

市住建局党组成员副局长马增印同志对我站党支部的党建工作给予充分肯定。他强调,组织生活会非常重要,是基层党组织建设的一个重要平台,可以有力地促进单位的各项工作。他指出,虽然我们的工程质量监督工作成绩斐然,但我们更要保持一颗清醒的头脑,面对严峻的工作局面,我们要更加严格要求自己,进一步提高站位,勇于担当作为,为全面建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州做出新的贡献。

最后,温和民同志对会议开展情况进行了总结,并就下一步工作做出了安排,落实本次会议精神。并整理相关文件资料报局党组。

 

 
打印本文】【关闭窗口