当前位置:首页 > 工作动态 > 质监动态
简报2019年第10期--沧州市建设工程质量监督站组织我市部分项目召开质量管理现场观摩会
   发布时间:2019-4-12 9:58:33   
 

 

为发挥工程观摩示范的引导作用,促进企业管理水平提升,进一步增强责任主体的质量管理意识,2019411日下午,沧州市建设工程质量监督站组织我市江山印、玉兰湾等项目对恒大悦府项目进行质量管理现场观摩。市质监站站长温和民,质安科科长白文阁及相关工程项目的有关负责人共50余人参加观摩。

各企业有关人员在观摩过程中围绕“提高质量管理能力”这个主题进行了充分的交流和沟通。观摩会上,温和民站长就工程质量管理要点和措施进行了重点强调,并对不同项目如何根据工程实际做好质量控制,提高品质提出了意见。参加工程质量管理现场观摩活动的各项目建设单位、施工单位、监理单位对此次现场观摩会反映强烈,纷纷表态。

观摩优秀工地的工程质量管理情况,让各企业对工程质量管理的重要性有了更进一步的认识。各企业间通过交流沟通,借鉴了有效的管理模式,学习了优秀的工艺工法,促进了质量管理能力的提高。

 
打印本文】【关闭窗口